If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Run to the Hills - народный перевод официальной биографии группы
to IronVip: когда ты сказал, что тты главу про Янека переводишь, я взялась за главу про Дэйва. Окончательно блин запутали меня. Какую мне переводить главу?
Тока точна?
RTTH -
1. потому что она первой здесь появилась в удобном для перевода формате
2. это официальная биография и она обновлялась несколько раз. последняя версия - довольно свежая информация
RF - опять же появилась у нас позже. она, может, и не менее интересная, но вышла в 1984 году - мягко говоря, немножко не вся история группы отражена.
"30 years"? Понятия не имею, что это ваще за книжка...
Running Free выходила три раза, последний - в 1986 (правда ничего нового в 85 и 86 репринтах нет, обложки только разные). Ценность (ИМХО) - писана Гарри, который имеет очень своеобразный истэндский юмор и был в группе как говорится "внутри".
Она по наполнению и формату похожа на Run To The Hills, читается не менее интересно. Я ожидал меньшего (например книжка Inf. Dreams - отстой полный) и был приятно удивлен.
Так это же хорошо У меня две просьбы: одна наглая, вторая не очень
1. (не наглая) По поводу RTTH: меня интересует самая последняя страница последнего издания. Она как-то странно заканчивается. Ты не мог бы заглянуть в этот вариант (пароль imrwc) и сравнить с тем, что в оригинале на бумаге?
2. (наглая) Как насчет сканернуть "30 лет" и поделиться с общественностью?
Я понимаю, что ты платил за нее деньги и все такое, и тем не менее. В случае положительного ответа я лично буду голосовать за введение камрада caamlco в зал славы IMRWC Правда, только после того как таковой будет создан.
Что скажешь?
1. Странная в скане нумерация страниц. 283 страница скана на самом деле 385 страница книги, за ней еще полстраницы (386) и потом Index (387-393).
2. СтОит она, кстати, недорого (это вам не Run For The Cover), да и если бы дорого. Это больше 300 страниц между прочим. Сканер у меня есть на работе, только так долго там сидеть по "личному делу" мне вряд ли кто позволит. Могу дать кому-нибудь лично знакомому москвачу-форумчанину, кто будет готов отсканить. Место в зале славы готов переуступить этому камраду :о)
Последний раз редактировалось caamlco; 07-01-2008, 21:39.
Причина: добавил кой-чего
Комментарий