Вроде на пресс-конференции какой-то организаторы приезда Оззи и Метлы говорили, что следующая их цель - Мэйден.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Iron Maiden Somewhere Back in Time Tour
Свернуть
X
-
Да просто на один сходила концерт и осознала, что жись прожита зря! И такое-то открытие в столь преклонном, почтенном возрасте сделать!!! Надо было уже с 2000 года "бороздить просторы большого театра"Сообщение от Jonik Посмотреть сообщениеДа что все так на Wakken накинулись, словно это будет единственный концерт группы в след. туре? ......
А теперь потеряв столько время впустую и растратив "жись можно сказать" хочется в срочном порядке наверстать упущенное.
Комментарий
-
Сообщение от Tverdiy Посмотреть сообщениеВроде на пресс-конференции какой-то организаторы приезда Оззи и Метлы говорили, что следующая их цель - Мэйден.
Интересно, а САМи (IM) то знают
Комментарий
-
здесь можно прочитать отчёт о поездке на Wacken Open Air 2004
http://www.rockhell.spb.ru/bort/b15-08-04.shtmldon't stop at the top
Комментарий
-
Давно пора!Сообщение от Tverdiy Посмотреть сообщениеВроде на пресс-конференции какой-то организаторы приезда Оззи и Метлы говорили, что следующая их цель - Мэйден.
"Дал нашим душам сам Бог такой настрой..."
Комментарий
-
Аналогичная ситуация.......Да просто на один сходила концерт и осознала, что жись прожита зря! И такое-то открытие в столь преклонном, почтенном возрасте сделать!!! Надо было уже с 2000 года "бороздить просторы большого театра"
А теперь потеряв столько время впустую и растратив "жись можно сказать" хочется в срочном порядке наверстать упущенное.
Только мне кажется вопрос не в наших возрастах, т.к. мы еще не совсем старые и у нас все впереди... А вот Мэйдены, боюсь, долго на сцене не задержаться..... думаю еще 2-3 тура и все..... Итак туры все короче и короче становятся....
Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team
Ps. Розу хочешь?????
(© Slonik)
Комментарий
-
-
Да ладно Брюс не делает для себя перепыва! Он же будет альбом писать. Я и не думала говорить про свой возрастСообщение от Jonik Посмотреть сообщениеАналогичная ситуация.......
Только мне кажется вопрос не в наших возрастах, т.к. мы еще не совсем старые и у нас все впереди... А вот Мэйдены, боюсь, долго на сцене не задержаться..... думаю еще 2-3 тура и все..... Итак туры все короче и короче становятся....
просто очень много пропустила, а жаль... мне до этого года казалось странным вот так взять и поехать на концерт. Хотя УВЫ мне тоже кажется, что они еще не очень долго будут колесить по миру
Сложно как такое признать
Ладно nevermind не будем об этом. Это все равно как есть торт и заранее плакать о том, что он может скоро кончиться
Блин, не люблю есть торты (но почему-то люблю их печь)
Комментарий
-
Давайте объединим наши таланты???Я очень люблю кушать тортыСообщение от Тата Посмотреть сообщениеБлин, не люблю есть торты (но почему-то люблю их печь)
Комментарий
-
Ну, раз уж завела речь сама, то давай... говори.Сообщение от Тата Посмотреть сообщениеЯ и не думала говорить про свой возраст
Тээкс, я тогда учился кажись в седьмом. Значит, тебе где-то 28... Примерно.на концерт в Москве не пустили родители, я тогда в школе училась... хоть и в восьмом классе.
Тата, может, это и нагло, но как насчет фото в студию?
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий