Вроде на пресс-конференции какой-то организаторы приезда Оззи и Метлы говорили, что следующая их цель - Мэйден.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Iron Maiden Somewhere Back in Time Tour
Свернуть
X
-
Сообщение от Jonik Посмотреть сообщениеДа что все так на Wakken накинулись, словно это будет единственный концерт группы в след. туре? ......
А теперь потеряв столько время впустую и растратив "жись можно сказать" хочется в срочном порядке наверстать упущенное.
Комментарий
-
Сообщение от Tverdiy Посмотреть сообщениеВроде на пресс-конференции какой-то организаторы приезда Оззи и Метлы говорили, что следующая их цель - Мэйден.
Интересно, а САМи (IM) то знают
Комментарий
-
здесь можно прочитать отчёт о поездке на Wacken Open Air 2004
http://www.rockhell.spb.ru/bort/b15-08-04.shtmldon't stop at the top
Комментарий
-
Сообщение от Tverdiy Посмотреть сообщениеВроде на пресс-конференции какой-то организаторы приезда Оззи и Метлы говорили, что следующая их цель - Мэйден."Дал нашим душам сам Бог такой настрой..."
Комментарий
-
Да просто на один сходила концерт и осознала, что жись прожита зря! И такое-то открытие в столь преклонном, почтенном возрасте сделать!!! Надо было уже с 2000 года "бороздить просторы большого театра"
А теперь потеряв столько время впустую и растратив "жись можно сказать" хочется в срочном порядке наверстать упущенное.
Только мне кажется вопрос не в наших возрастах, т.к. мы еще не совсем старые и у нас все впереди... А вот Мэйдены, боюсь, долго на сцене не задержаться..... думаю еще 2-3 тура и все..... Итак туры все короче и короче становятся....Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team
Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)
Комментарий
-
-
Сообщение от Jonik Посмотреть сообщениеАналогичная ситуация.......
Только мне кажется вопрос не в наших возрастах, т.к. мы еще не совсем старые и у нас все впереди... А вот Мэйдены, боюсь, долго на сцене не задержаться..... думаю еще 2-3 тура и все..... Итак туры все короче и короче становятся....
Комментарий
-
Сообщение от Тата Посмотреть сообщениеБлин, не люблю есть торты (но почему-то люблю их печь)
Комментарий
-
Сообщение от Тата Посмотреть сообщениеЯ и не думала говорить про свой возраст
на концерт в Москве не пустили родители, я тогда в школе училась... хоть и в восьмом классе.
Тата, может, это и нагло, но как насчет фото в студию?S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий