Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Iron Maiden Somewhere Back in Time Tour

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вроде на пресс-конференции какой-то организаторы приезда Оззи и Метлы говорили, что следующая их цель - Мэйден.

Комментарий

Сообщение от Jonik Посмотреть сообщение
      Да что все так на Wakken накинулись, словно это будет единственный концерт группы в след. туре? ......
      Да просто на один сходила концерт и осознала, что жись прожита зря! И такое-то открытие в столь преклонном, почтенном возрасте сделать!!! Надо было уже с 2000 года "бороздить просторы большого театра"
      А теперь потеряв столько время впустую и растратив "жись можно сказать" хочется в срочном порядке наверстать упущенное.

Комментарий

Сообщение от Tverdiy Посмотреть сообщение
        Вроде на пресс-конференции какой-то организаторы приезда Оззи и Метлы говорили, что следующая их цель - Мэйден.

Интересно, а САМи (IM) то знают

Комментарий

здесь можно прочитать отчёт о поездке на Wacken Open Air 2004
          http://www.rockhell.spb.ru/bort/b15-08-04.shtml
          don't stop at the top

Комментарий

Сообщение от Tverdiy Посмотреть сообщение
            Давно пора!
            "Дал нашим душам сам Бог такой настрой..."

Комментарий

Интересно когда выйдет сам ДВД и что там будет, скорее зимой или весной, а потом тур летом!

Комментарий

к рождеству, думаю
                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                Ведь вся история страны - история болезни.
                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Да просто на один сходила концерт и осознала, что жись прожита зря! И такое-то открытие в столь преклонном, почтенном возрасте сделать!!! Надо было уже с 2000 года "бороздить просторы большого театра"
                  А теперь потеряв столько время впустую и растратив "жись можно сказать" хочется в срочном порядке наверстать упущенное.
                  Аналогичная ситуация.......
                  Только мне кажется вопрос не в наших возрастах, т.к. мы еще не совсем старые и у нас все впереди... А вот Мэйдены, боюсь, долго на сцене не задержаться..... думаю еще 2-3 тура и все..... Итак туры все короче и короче становятся....
                  Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

на самом деле ДВД - событие более существенное (для меня), чем тур, на который за границу я стопудово не попаду
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Предпродажа билетов пока - вместе с футболкой, кулоном и промо-диском
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Jonik Посмотреть сообщение
                        Аналогичная ситуация.......
                        Только мне кажется вопрос не в наших возрастах, т.к. мы еще не совсем старые и у нас все впереди... А вот Мэйдены, боюсь, долго на сцене не задержаться..... думаю еще 2-3 тура и все..... Итак туры все короче и короче становятся....
                        Да ладно Брюс не делает для себя перепыва! Он же будет альбом писать. Я и не думала говорить про свой возраст просто очень много пропустила, а жаль... мне до этого года казалось странным вот так взять и поехать на концерт. Хотя УВЫ мне тоже кажется, что они еще не очень долго будут колесить по миру Сложно как такое признать Ладно nevermind не будем об этом. Это все равно как есть торт и заранее плакать о том, что он может скоро кончиться Блин, не люблю есть торты (но почему-то люблю их печь)

Комментарий

Сообщение от Тата Посмотреть сообщение
                          Блин, не люблю есть торты (но почему-то люблю их печь)
                          Давайте объединим наши таланты???Я очень люблю кушать торты

Комментарий

Я подумаю

Комментарий

Сообщение от Тата Посмотреть сообщение
                              Я и не думала говорить про свой возраст
                              Ну, раз уж завела речь сама, то давай... говори.
                              на концерт в Москве не пустили родители, я тогда в школе училась... хоть и в восьмом классе.
                              Тээкс, я тогда учился кажись в седьмом. Значит, тебе где-то 28... Примерно.

Тата, может, это и нагло, но как насчет фото в студию?
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Мне 27, а не 28 ЭТО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВАЖНО
                                а фото, чтоб проверить не знакомы ли мы? Не думаю, никогда не была в Минске.... А как сделать "фото в студию" не знаю...

Комментарий

Обработка...
                                X